个旧市供销社贯彻学习市委保密工作会议精神

来源:个旧市供销社  时间:2018/05/23 09:45  浏览次数:

     2018年5月22日上午,个旧市供销社召开机关干部职工学习会,重点传达学习市委5月17日召开的全市保密工作会议精神。 

      会上,供销社杨副主任传达了市委保密委员会主任、副主任及保密局长在会上的讲话,特别是对保密委员会主任就保密工作会议开展的“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断推进全市保密工作迈上新台阶”为主题的保密党课和市保密委副主任通报的泄密案例分析,使参会的干部职工受到了教育,对保密工作有了全新的认识。 

  会上,供销社许主任向机关干部职工提出了三点要求,一要充分认识保密工作维系国家安全和利益,事关党和国家事业的兴衰成败,全社干部职工以高度政治意识、大局意识、责任意识和忧患意识,更新理念,统一认识,切实履行维护国家安全和利益的重大政治责任。二要时刻牢记保密工作的重要性,绷紧保密的弦,把保密意识和保密责任放在第一位,保持清醒的防范意识。三要按照中央、省委、市委保密委的决策部署,结合我社实际,狠抓薄弱环节,完善保密措施,强化监督检查,落实责任,进一步提高新形势下的保密工作水平,推动供销社综合改革工作再上新台阶。