我市举行第十六届“金湖杯”足球赛

来源:陈继雄  时间:2018/05/07 17:29  浏览次数:

  4月21日,云南省业余足球联赛红河州预赛暨2018年个旧市第十六届“景源·金湖杯”足球比赛在市体育场开赛。副市长向爱武及市总工会、市文广局、市林业局、个旧市景源环保建材有限公司等部门和单位负责人出席比赛开幕仪式。

  据悉,此次比赛共有州内16支代表队400名运动员参赛。为了进一步贯彻落实《个旧市全民健身实施计划(2016-2020年)》,建设“诗意个旧·人文锡都”,我市于4月21日至5月13日在市体育场和云锡职业技术学院足球场举行比赛。当天,开幕式结束后,开远与个旧球队进行了首场比赛。

  向爱武指出,我市是一个获得“中国十佳绿色城市”、“全国武术之乡”等殊荣的城市,是一个气候湿润、景色迷人、四季如春、最适合开展体育运动的地方。为进一步掀起全民健身热潮,促进民族团结,展示广大市民在全民健身运动中的精神风貌,努力把我市的传统比赛项目“金湖杯”足球比赛办成影响力大、参赛人数多、水平较高的体育品牌赛事。