市总工会 举办职工演讲比赛

来源:陈梦姣  时间:2018/05/14 10:16  浏览次数:

    4月26日,市总工会举办“中国梦·劳动美—学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”职工演讲比赛决赛。市人大常委会副主任、市总工会主席许德辉,市政府副市长向爱武,市政协副主席杨艳梅等市领导到场观看了比赛。

  演讲比赛进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进企业、进车间、进班组,引导广大职工在思想上深刻领会,坚定不移听党话、跟党走,为全面建成小康社会,夺取新时期中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。各位参赛者的演讲内容紧扣此次比赛主题和民族团结进步示范创建工作,坚持与实际工作紧密结合,将自己所思、所想娓娓道来。

  据悉,演讲比赛设一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖若干名。经过4月25日预赛的激烈角逐,来自各单位的16名晋级选手进入了决赛。最终,市人民法院罗丹和市教育局马冰泉荣获一等奖。