充足“电量”再出发——贾沙乡举办基层党组织书记培训班

来源:  时间:2018/05/11 09:50  浏览次数:

  为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推进基层党建“巩固年”各项目标任务的落实,进一步加强基层党组织建设,提升基层党组织书记做好新形势下党建工作和思想政治工作的能力水平。4月18日,贾沙乡在乡三楼大会议室举办基层党组织书记培训班,全乡87个基层党组织,90余名党总支书记、副书记、支部书记、驻村第一书记参加了培训。 

  此次培训乡党委书记杨松同志,副书记、乡长李伟良同志,副书记白应祥同志结合我乡实际先后作了《不忘初心•牢记使命——深入学习贯彻党的十九大精神》、《实施乡村振兴战略——培养造就一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍》、《夯实基础•巩固成效——全力引领助推决战脱贫攻坚》的专题讲座。培训还特邀了市委组织部组织科科长李华明同志就“三会一课”制度的执行与落实做了具体讲解。此外,乡组织人事办工作人员就手机App使用、发展党员等相关业务作了专题培训。 

  参训的书记表示,培训虽然时间短,但主题集中,内容丰富,务实管用,为今后开展党的建设工作提供了理论指导,明确了工作目标,提高了业务能力。