市十七届人大二次会议主席团举行第三次会议

来源:王 佳  时间:2018/01/16 09:26  浏览次数:

  1月11日,市十七届人大二次会议主席团举行第三次会议。会议由市委书记沈焕然主持。

  会议听取了代表审议市人大常委会、市人民法院、市人民检察院工作报告和总监票员、监票员名单(草案)的情况汇报,听取并表决通过了市十七届人民代表大会议案审查委员会主任张海忠所作的关于代表提出议案审查处理意见的报告(草案)。

  会议以举手表决的方式,表决通过了市人民政府、市人大常委会、市人民法院、市人民检察院4个工作报告的决议(草案),并安排将4个报告的决议(草案)印发各代表团讨论后,提请市十七届人大二次会议第五次全体会议进行表决。

  会议还听取了代表酝酿讨论及推荐提名各项职务候选人的情况汇报,以举手表决的方式,表决通过了市人大常委会主任,市人大常委会委员、市监察委员会主任正式候选人名单(草案),并作为主席团会议确定的名单(草案),提请各代表团酝酿讨论,提交市十七届人大二次会议第三次全体会议进行选举。

  会议以举手表决的方式,表决通过了红河州第十二届人大代表正式候选人名单(草案),并作为主席团会议确定的名单(草案),提请各代表团酝酿讨论,提交市十七届人大二次会议第四次全体会议进行选举。