当前位置首页 > 政务公开 > 信息公开目录
000014348/2018-02343
规划计划;重大事项/会议
政办
2018-05-18
我市召开“5·19中国旅游日”宣传活动筹备会

我市召开“5·19中国旅游日”宣传活动筹备会

  5月14日,我市召开“5.19中国旅游日”宣传活动筹备会。市委副书记、沙甸区党委书记佘建军,副市长向爱武及市委办、市政府办、市委宣传部、市委统战部、市总工会、市民宗局、市旅游局、个旧报社、个旧电视台等相关部门负责人,各乡(镇、区、处)主要领导等参加会议。

  会议明确了组织开展宣传活动的目的和重大意义,云南联力文化传播有限公司介绍了活动策划情况,与会人员就如何做好此次旅游日宣传活动进行了交流。

  佘建军、向爱武对各单位、部门前期所做的筹备工作给予充分肯定。他们要求,各单位、部门要精心组织、各司其职,做好沟通协调和配合工作,对此次旅游日策划方案再做细致研究,凸显宣传效果,确保此次活动圆满成功,把我市旅游资源推介出去。